Здравствуйте!
Давно не писал я что-то
Нет, не обленился.
С началом осени большой наплыв заказов, и я немного не поспеваю за жизнью.
Помогает правильная мотивация работать и верные направления поиска вдохновения.
А сейчас очередной пост о том, как написать красивые заголовки для текстов. Он небольшой, но, думаю, для многих будет полезен. Берите и пользуйтесь, друзья!
А я пока пойду, подготовлюсь к написанию чего-нибудь подлиннее и посущественнее.
Не секрет, что заинтересованность аудитории в ваших текстах на сайте, рассылках, объявлениях, рекламных посланиях и пр. в первую очередь напрямую зависит от красочности и привлекательности заголовка.
Думаете, что написать «вкусный» заголовок способен только маститый копирайтер?
Что ж, вот вам 11 схем заголовков, которые может использовать даже тот, кто ни разу не писал рекламные тексты!
- Игра на негативе: Вам надоела низкая зарплата? Есть решение!
- Игра на позитиве, ожидающем человека в недалеком будущем: Только представьте: завтра Вы – миллионер!
- Показательный чужой пример: 90-летний дедушка из села Кукуево провел свой первый вебинар и заработал $1000!
- Новизна, шок: Впервые (Невероятно, Фантастически, Поразительно и пр.): $2000 в Интернете за месяц без специальных знаний!
- Обыгрывание свежей новости: Доллар «падает»! Узнайте, как сохранить свои деньги!
- Обыгрывание названия книги/фильма/телепередачи: Молчание инфобизнесменов: о чем вам никогда не расскажут?
- Заголовок-вопрос: Как (Что, Зачем, Почему и пр.) зарабатывать больше, работая меньше?
- Заголовок-число: 11 способов (22 причины, 33 повода, 100 секретов и пр.) зарабатывать , не напрягаясь.
- Заголовок-приглашение к беседе: Интересно ваше мнение: какая профессия в Интернете самая прибыльная?
- «Целевой заголовок»: Если вы бизнесмен (банкир, отец троих детей, молодая девушка), то вам будет интересно.
- Заголовок-секрет: Только никому не слова, Раскроем вам тайну, Об этом узнают лишь некоторые наши подписчики и пр.
Готовы к огромному количеству читателей? Тогда за дело!
Заглядывайте почаще на мой блог о копирайтинге! Буду делиться новыми интересными полезностями.