11 легких способов написать красивый заголовок для коммерческого текста!

krasivye zagolovki dlya tekstov

Здравствуйте!

Давно не писал я что-то :-)

Нет, не обленился.

С началом осени большой наплыв заказов, и я немного не поспеваю за жизнью.

Помогает правильная мотивация работать и верные направления поиска вдохновения.

А сейчас очередной пост о том, как написать красивые заголовки для текстов. Он небольшой, но, думаю, для многих будет полезен. Берите и пользуйтесь, друзья! ;-)

А я пока пойду, подготовлюсь к написанию чего-нибудь подлиннее и посущественнее.

Не секрет, что заинтересованность аудитории в ваших текстах на сайте, рассылках, объявлениях, рекламных посланиях и пр. в первую очередь напрямую зависит от красочности и привлекательности заголовка.

Думаете, что написать «вкусный» заголовок способен только маститый копирайтер?

Что ж, вот вам 11 схем заголовков, которые может использовать даже тот, кто ни разу не писал рекламные тексты!

1. Игра на негативе: Вам надоела низкая зарплата? Есть решение!
  2. Игра на позитиве, ожидающем человека в недалеком будущем: Только представьте: завтра Вы – миллионер!
  3. Показательный чужой пример: 90-летний дедушка из села Кукуево провел свой первый вебинар и заработал $1000!
  4. Новизна, шок: Впервые (Невероятно, Фантастически, Поразительно и пр.): $2000 в Интернете за месяц без специальных знаний!
  5. Обыгрывание свежей новости: Доллар «падает»! Узнайте,  как сохранить свои деньги!
  6. Обыгрывание названия книги/фильма/телепередачи: Молчание инфобизнесменов: о чем вам никогда не расскажут?
  7. Заголовок-вопрос: Как (Что, Зачем, Почему и пр.) зарабатывать больше, работая меньше?
  8. Заголовок-число: 11 способов (22 причины, 33 повода, 100 секретов и пр.) зарабатывать , не напрягаясь.
  9. Заголовок-приглашение к беседе: Интересно ваше мнение: какая профессия в Интернете самая прибыльная?
  10.  «Целевой заголовок»: Если вы бизнесмен (банкир, отец троих детей, молодая девушка), то вам будет интересно.
  11. Заголовок-секрет: Только никому не слова, Раскроем вам тайну, Об этом узнают лишь некоторые наши подписчики и пр.

Готовы к огромному количеству читателей? Тогда за дело!

Заглядывайте почаще на мой блог о копирайтинге! Буду делиться новыми интересными полезностями.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: